не хотела Вам писать

Ольга Выговская
Я не хотела Вам писать,
Ронять слова…Ведь Вам же скучно
Мои признания читать,
И Ваше сердце равнодушно

К моим мольбам , к моим стихам.
Вам не понять тоски душевной
Для Вас мой мир- всего лишь хлам,
А я не буду совершенной…

Я буду ошибаться –пусть.
За всё меня без Вас осудят.
За смех, за счастье и за грусть
И за любовь -У них такой не будет.


Как скучно слово "Идеал"!
Мне по душе мои пороки.
Вам дорог тот, кто написал
Для Вас эти простые строки?