Молчанье

Андрей Воеводкин
Молчанье золото, но не молчи, прошу.
Мне нравится тебя такую слушать.
Все расскажи мне, я ведь не спешу.
Твой голос шелком мне ласкает душу.

В руке твоя рука и как не странно
От этого становится теплее
Как ты секунду каждую желанна
Неизлечимо я тобой болею.

Как больно мне с тобою растоваться.
Окинув взглядом бархатные плечи.
Порывам страстным, словно, некуда деваться.
Но надо уходить, до новой встречи…