Карелия моя!

Лилия Редина
Воспетая поэтами, волшебная земля!
Природная энергия
Тебе навек дана!

Ты вдохновляла гениев, на подвиги звала
Все помнишь ты Карелия, великие дела!

И весь в лучах красуется
Твой остров Валаам
И никому Карелия
Тебя я не отдам!

Лесами и озерами
Воспетая земля
широкими просторами
Карелия моя!

И ночи твои белые
Всех манят и зовут
С гостями ты приветлива
«Кижи» туристов ждут

Брожу по тихим улицам
Мечтаю и пою
Зову тебя Карелией,
Единственной зову!

Становишься прекраснее
Все день ты ото дня
Одной судьбой мы связаны
Карелия моя!


13.01.08.