Sterva. -. from Bespalova

Александр Де Львович
Все, за глаза, ее прозвали «Стерва»,
Она ж из стали вылепила нервы.
Любила всем преподнести экстрим,
А душу прятала свою под грим.
Подчас, на миленьких ее устах,
Рождались каламбуры в стиле мата.
Любила испытать победу, страх,
И балансировать, живя, как по канату.
Все видели в ее больших глазах
Надменный взгляд, желание победы.
Когда другие ныли: «Ох» и «Ах»,
Она умело обходила жизни беды.
Когда в глаза ей говорили: «Стерва»!
Она в комок заматывала нервы.