Посвящается Ю. С. Нивину

Лилия Редина
Вы родились весной
Когда цветет подснежник
Когда светлее ночь и веселее день
И в тот прекрасный миг
Звезда зажглась на небе
И отступила прочь холодная метель

Вы создали шедевр
Вы мастер на все руки
Вы научили нас, как надо жизнь любить
Вы гений непростой
Не знали в жизни скуки
Умели делать все и чудеса творить.

Для нас вы капитан
Мы помним вас и любим
Но жизнь берет свой курс
И набирает ход
Мы знаем рядом вы, мы вас не позабудем!
Но снова шторм морской куда-то всех ведет.

01.04.08