Россия

Лилия Редина
Люблю тебя, моя Россия!
В прекрасном свете, море звезд
В тебе великой столько силы
Для сердца русского нашлось!

Ты шла на подвиги, на славу
Непобедимая страна!
Но на штыки тебя подняли
Твои родные сыновья!

И разделили на две части
Одна Россия - высший клан,
Другая - у нее во власти
Кругом насилье и обман!

Но час придет, когда про ветхость
Забудут люди навсегда.
Сквозь мрак и горе, и беспечность
Протянется судьбы рука..

17.04.08.