Ты не все!!!

Аланка
Когда-то я сказала:"Ты не все!!!"
Ты, словно яркое пятно, в моем сознание
И ты мое спасенье в этой тьме,
Кричащей дикой боли,от непонимания.

Когда-то я шепнула:"Ты не все!!!"
Ты моя жизнь,моей души частица
И одинокой ночью лишь к тебе
Душа моя стремится, словно птица

Теперь же прокричу я :"Ты не все!!!"
Больней тебя, еще никто не делал,
Твои слова,глаза,улыбку, смех
Из памяти я вырвать не сумела

И в этот вечер,как в любой другой
Я слезы медленно с лица стираю,
Но,как стереть из сердца облик твой
Чтоб смочь опять смеяться..... я не знаю!!!