Раненые птицы для Ани Облако

Пыль На Ветру
С крыльями перебитыми
Трудно парить над пропастью.
Всё ль уже было сказано?
Заданы все вопросы ли?

Смотрят с земли охотники
Лживой радостью полные.
Но мы с тобою смелые!
Но мы с тобою гордые!

Боль превозмочь и радостно
Снова расправить в воздухе
То, что от крыл осталось нам...
Верь, еще будут подвиги!

Счастье такое хрупкое -
Чувствовать, что свободные.
Мы же с тобою смелые!
Мы же с тобою гордые!

Время судья? - Наверное...
Всем что-нибудь отмерило.
Мы долетим до Космоса.
Ты для меня вне времени!