Дарю аплодисменты за любовь...

Татьяна Опанасенко
Дарю аплодисменты за любовь,
За чувства с постановкою для сцены
И за слова, волнующие кровь,
И за антракты с привкусом измены.

Все роли сыграны, но мест свободных нет.
Ведь в зрителях лишь преданности слуги.
В знак благодарности от них прими букет,
С извечно терпким запахом разлуки.