мы обиды с тобою.. лелеять не будем..

Ай-Гюль
мы обиды с тобою..лелеять не будем..
издали слать привет..утомилась уже..
ну а любишь..люби..я..мешаться не буду..
а обратно пожалуйста..больше меня не..зови..

про любовь..помолчи..не встречались с тобою..
смсками..тоже..давай..помолчим..
а пощёчины..эти..раздаёшь ты спокойно..
на себя всё..примерь..это..больно??? скажи???

ни к чему говорить..родничёк я..иль камень..
а на сердце тоска..и печаль..вся в слезах..
и..пожалуйста..больше врываться..не надо..
не зову..не пишу...смски прошу мне не слать..

не отвечу на них..хоть и хочется очень..
жаль..нельзя их отправить..мол не взял адресат..
я..прощаю..прошу..только..ради ты БОГА..
не пытайся..былое вернуть всё..назад..

я..не верю.тебе..отдираю..всё с кровью..
жаль..стихи в голове..их никак не стереть..
уходя..успокою..тебя поцелуем.... воздушным..
ну лови его с ветром потерь!!!!!