Наболевшее

Бамбурова
Выстрел. Я знаю, что это предел
Ты думал что жизнь и беречь не стоит,
Смерть так близко... этого ты хотел?!
Всё чем ты жил скоро станет историей.

Я знаю, просто был нужен предлог
Чтобы уйти... ты не верил в искренность.
От тебя отвернулся бы даже Бог
Нас уже не спасти, к сожалению истина.

Я не плачу, да ты и не стоил слёз
Так смотреть на тебя и увидеть заново,
Не касаться украдкой твоих волос...
Я уже не скажу, не услышу главного.

Я живу ивозможно держусь за жизнь
И люблю её так, как бы ты не смог.
Слёзы ангелов ливнем на землю лились,
Я простила, возможно простил и Бог.

БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ И ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ОНА ПРЕКРАСНА!!!!!!!!