Гимн блатного автора. Уголовной поэзии посвящается

Пришедшая Из Сентября
Е…л я в рот таких поэтов,
       Что пишут здесь, а не в газетах

       (надпись на двери туалета)


Пускай я, бля, обычный обыватель,
Мне критик – что на зоне вертухай.
Да всю ихнюю братию ****ь мне –
В очко задвинуть этим петухам!

Я – Лучший Мастер Матерного Слова!
Не перематерит меня никто!
Пускай твердят, что я пишу ***во –
Стихи мои читают все зато!

Какие, в жопу, Лермонтов и Пушкин?!
Да фраерА в сравнении со мной!!!
Звучат мои отменные творенья
По «Радио «Шансон» над всей страной!

Я выступлю в Кремле и «Олимпийском»,
И будут все мне задницу лизать,
Присвоят мне «Народного артиста»,
Хоть на культуру и артистов мне насрать.

Куплю себе я лимузин покруче.
А нет – тогда хотя бы «Мерседес»
Интеллигентов обгонять вонючих.
Кто слово скажет мне – тому п…ц.

Гулять в шикарных буду ресторанах,
Раскидывая пО ветру бабло.
Не в забегаловках сидеть же сраных –
«Певцу в законе» это западлО!

И Глинка мне не круче «Вороваек» -
Не музыка, а всякая херня!
В автобусе, троллейбусе, трамвае,
Да где угодно – слушайте Меня!!!

Мне памятник поставят всенародный
С почётным караулом паханов.
Пусть осуждают всякие уроды –
Кроме меня, поэты все гавно!!!

И вновь из грЯзей вылезу я в князи,
Из пешек – снова в дамки попаду.
Достаточно иметь большие связи
Среди всех тех, которые дадут.

14.05.2008

P.S. I. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ извинить автора стихотворения за употребление матерной, жаргонной и ненормативной лексики.

P.S. II. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ путать автора с лирическим героем.

P.S. III. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ читателей высказывать свои замечания и предложения относительно данного произведения.