Я вчера исчезла...

Демчук Виктория
Я вчера исчезла.
       Мало кто заметил...
       Может только небо,
       Может только ветер...

Я пропала резко.
       Поминай как звали...
       Не держи обиды,
       Не храни печали...

Мне уже не больно,
       Я - уже пустое...
       Улыбаюсь звёздам,
       И дышу тобою...

На рассвете - шепот,
       Перед сном - прохлада...
       Я теперь такая,
       И жалеть - не надо...

Ветерок почуешь,
       Коль пойду навстречу...
       Ты исчезнешь тоже,
       Только я - замечу...