Ты!

Светлана Афнагель
Ты!
Как ты посмел
Что-то желать?

Я!
Как я посмела
Что-то отдать?

Мы!
Как мы посмели
Счастье создать?

Желанья.
Они все так
Хороши.

Время
Безжалостно губит
Мечты.

Жизнь
Безрассудно стремится
Вперёд.

Смерть!
Вот что, наверное,
Нас разведёт.

14.05.2008