Привет!

Онетюр
Пусть дует Ветер Перемен,
Вчерашний день
С собой несёт куда-то в даль,
А листьев сень
Укроет бережно тебя
От всех невзгод,
И верность времени храня,
Замедлит ход...
Письмо доставит голубок
Из далека.
Одно лишь слово от тебя,
Но чувств река.
В посланьи был
Простой "ПРИВЕТ!"
Души порыв
И мне ответ.