Умиротворение

Маркиза Тали
Вчера обещали похолодание,
и снова слезы с крыш домов
мы слушаем в пустом молчании,
тревожит сердца стук его.

мы говорим лишь этим стуком,
неровный шелест от дыхания
не нужно посторонних звуков
для радости и понимания.

покой весь воздух наполняет
своим приветливым теплом.
тоска с тревогой исчезают,
пока беседуем с тобой.

так хочется, чтоб длился вечно
в твоей улыбке светлой грусти
наш разговор под шепот ветра,
когда в реальность сны отпустят.

умиротворение...