Если надо, стану тёплым ветром

Александр Павлович
 
 Утонуть хочу в синих глазах...
 Покорён весенним её шармом,
 ощущаясь до взаимных аур:
 Знаю, нам не думать о часах...

  Слышу голос я твой вдалеке,
  виноват в том, за все эти годы:
  Может страсть мне дана данью моды...
  Возвращаюсь я к вам налегке...

 Хоть сейчас, готов себя открыть,
 не творя любовь по трафаретам...
 Если надо, стану тёплым ветром,
 чтобы ласк чужих не повторить!..

 Май 2008г.