Мы с тобой лишь маленькие дети

Дарья Малахова
Мы с тобой лишь маленькие дети,
хоть и игры взрослые у нас.
Говорят, что мир прекрасно светел,
но для нас он видимо погас.
По лицу друг друга бьем словами,
за ударом следует удар.
Только мы не понимаем сами,
для чего все это нужно нам.
Ты меня жестоко оскорбляешь,
я зову ничтожеством тебя.
Просто от любви ты убегаешь,
просто от неё бегу и я