Как сказать?

Дарья Малахова
Как сказать, что тебя не люблю,
что не жду, не зову вечерами,
встреч коротких давно не ищу?
Словно пропасть легла между нами.
Если б мог ты меня ненавидеть,
и другую бы смог полюбить,
накричать, растоптать и обидеть
и навек обо мне позабыть…
И зачем я была так беспечна,
и зачем не жила головой?
Но я верила – это навечно,
я хотела быть рядом с тобой.
Я боюсь, что слова убивают,
ты сказал, ты умрешь без меня,
и обманом тебя я спасаю,
я люблю, но уже не любя.