Мечта

Девочка Внаушниках
“Не любите,
Да не будет больно”-устало сказал разум
“Не любите , да не любимы будете!”
-искренне прокричали в ответ…

“Замолчи!”, это ты до этого довела
Ха…-я, ношу гордое имя мечта,
Я зову творцов в небеса…
Я дарю им крылья, глаза..

А скольким из них ты пришла на могилы
 спокойно шепнув “не судьба”?
Вечность…ты тоже притихни….
Правда….ты же знаешь сама….

Нет, нет вы все уходите,
Уж лучше я останусь совсем одна!
Пустота…
Я осталась одна…