Я скучаю по тебе...

Мадам Саркози
...я скучаю по тебе...
...дни и ночи
растворяются за окнами
снова...
Я скучаю по тебе!
Очень-очень!!!...
Каждой клеточкой своей,
каждым словом,
что читаешь.
И,рукой отгоняя,
непослушные моря под глазами :
"Я тебя...
...я по тебе...
.....я скучаю!..."
Без тебя весь этот мир
вымер,
замер!...
И сочувственно вздыхают
вокзалы,
самолёты
пожимают плечами...
Убаюкала печаль,
укачала :
"...я скучаю
по тебе...
я скучаю..."