Ветристые...

Владимир Бойченко
Ветристые такие кусты
Нервно двигают ветки
Холодом пустоты,
И безлюдной планеты.
И чем-то таким родным
Тянут в тот мир, что виден
Им, только им одним,
Который из этого выйден.