На последнем трамвае

Коршун Светлана
На последнем трамвае
До конечной – и в рай.
Мы с тобой не сказали
Друг другу прощай.

Побираясь на паперти
Прожитых лет,
Мы с тобой растеряли
Последний наш свет.

А рельсы уходят в небо.
Чуть-чуть и коснёмся крыши.
Кричи – не кричи, родная,
Уже никто не услышит.

Давай, по последней таблетке.
А рельсы уходят в небо.
До рая – последняя ветка,
Узнаем где быль, где небыль…