***

Тинн
в городе горе. Город дождался мая.
Нужно теперь соответствовать и рядиться.
Город атаку черемух в штыки принимает.
Долгой слезой замирает в пустых глазницах
Каменных идолов. Высушит слезы солнце.
И прорастет трава сквозь асфальта корчи.
Здесь проживают сплошные канатоходцы.
Встань на канат если дойти хочешь.
Не перейти улицу словно реку.
Плачут ночами добытые сновиденья.
В городе, где с огнем не найти человека.
Мне не допеть как не поднять тени.
Будь осторожен. Идет расстановка точек.
В городе гордом галок горланят орды.
Ждут своей участи армии одиночек:
В-поле-не-воинов и Калачей-тертых.