Мечтателям

Владимир Лобанов Старший
Тоска по стене глупцам
Печаль по слезам одиноких
Задумчивость - мудрецам
Искателям - стран далеких

Предателям – трибунал
Влюбленному только слезы
Правителю – пьедестал
Мечтателям можно грезы

Утопия - их умам
Несбыточность их идеям
Препятствие их делам
И сказочность их затеям

Принятие лишь в кругах,
И жизненной круговерти,
Открытости в их глазах
Признания после смерти…