меня ты нарисуй...

Ольга Генслер
Ты нарисуй меня такой,
какую помнишь,
но красок ярких совершенно не жалей.
Однажды, просто так,
когда настанет полночь -
я улыбнусь тебе без смысла и затей…
Я подмигну тебе
с причудливой картины,
в ночи, которую ты нежно рисовал.
и, знаешь, может быть,
средь будничной рутины -
закружит праздничный и яркий карнавал…
Взлетим с тобой мы
в одурманенное небо,
да и возвысимся над сенью звездных струй.
станцуем танго при луне,
но только, милый,
…какую помнишь ты
- меня ты нарисуй…