Просто стих

Диана Тызунь
Просто стих
И просто строчки.
Лишь слова,
Набор рифм, точек.
Мыслей строки на листе
Так легко горят в огне,
Забываются мгновенно...
Но не нужно тратить время
На пустую болтовню,
Ведь все знают, как живут,
В прочем уж не сильно отличаясь.
О содеянном лишь каясь
Тихой ночью перед сном,
Забываются потом,
Сладко спят, грехи простив,
На мгновение забыв,
Вспоминая просыпаясь
И лишь ночью снова каясь.
Снова, вновь
И день за днем,
Чтоб забыться ночью сном
Грёз, несбывшихся желаний,
Бережно хранимых в тайне.