Животворящий свет

Радомила
       

Дороги разные сплетая в жизни путь
Приняв ошибки, осознав уроков суть,
Мы обретаем единение с душой,
Даря прощенье, ищем Правды Луч Святой.
«Ваш Свет в Любви – так завещал нам Божий Сын –
Коль в ней живешь, своей судьбе ты господин»….
И ненавистно это чувство силам тьмы,
Они приходят в нашу жизнь для кутерьмы.
Кружа, вонзают в грудь предательство и ложь,
Они для Веры и Любви - свинцовый нож.
И гаснет Свет, мы в паутине бед и зла,
Чертополохом в теле хворь произросла.
Шепча проклятия - мы ходим по врачам,
Порою в церкви изливаем боль свечам….
Господь все слышит и, прощая грешный люд,
Мольбу, раскаянье, приняв как самосуд,
Чтоб Душам свет вернуть и Веру пробудить,
Нам дарит встречу с Тем, кто может исцелить....
Его Олегом нарекли – в нем Вещий Свет,
В Душе - родник Любви и Веры светлый цвет!
Он помогает всем – земной поклон Богам!
Но как принять тот дар, решает каждый сам.
И исцелившись, обретя свою тропу,
Не позволяйте тьме окутывать судьбу.
Животворящий Свет Целителя лишь в том,
Насколько светлою дорогой мы идем!!!


Эти строки посвящаются замечательному человеку, Олегу Николаевичу, помогающему очень многим людям, а желающим познакомится с ним поближе, обращайтесь на его сайт по адресу www.dar.ucoz.ua