Отложи свой веер, милая душа...

Татьяна Базейкина
Отложи свой веер, милая душа.
Вечер откровений, посетил тебя.
Будут откровенья лить дождем святым,
Душеизреченья – светом золотым.
Отложи на время,
Ложный стыд душа,
В естестве бессмертья
Ты так хороша.
Оголи, не бойся все свои мечты,
В этот миг прозренья – истинная ты!