Колыбельная

Ануар Суртаев
Спи моя деточка, спи мой подросток,
Спи матершинница, мой переросток.
Только вчера были муси и пуси,
Жили у бабушки – козлик и гуси.
Только вчера были Барби и мишки,
Ну, а сегодня вонь от отрыжки.
Пиво прокисшее бродит в желудке,
Пучит кровиночку чуть ли не сутки.
Жизнь у тинэйджера вся по приколу,
Спи мое горюшко, завтра ведь в школу.