Лошадка. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
ЛОШАДКА
.
бег мой по кругу
под надоевший мотив
старой пластинки.
.
мне бы сорваться,
мчаться, свободой дыша,
вольным мустангом…
.
но – продолжает скрипеть
диск карусели...
скачет лошадка, к нему
крепко прибита.