Я ценю свою жизнь

Александр Пушкарёв
Вся твоя доброта никому не нужна
От неё ты сам и страдаешь,
В наше время стабильность важна,
Господь Бог, ты ему помогаешь?

Ты счастья достоин, ты заслужил,
Ты красив, одинокий романтик,
И вот ты уже четверть века прожил,
А живешь как наивный мальчик.

И за помощь твою люди ценят тебя,
Вновь и вновь ты им помогаешь.
Вот за это они уважают тебя,
Но от этого ты и страдаешь.

Скоро девушку встретишь и навсегда
Ты свою судьбу с её судьбой свяжешь.
«И пусть годы идут – это всё не беда,
Я ценю свою жизнь»,- ты мне скажешь.
30.04.2008