Звонок

Юля Глазкова
Я готова признаться во всем,
Что скучаю бездумно и горестно,
Что пронзает горячим лучом
Твой звонок среди ночи, что боязно
Пропустить, опоздать, не успеть,
Не услышать в холодном безмолвии,
Что отбой, как внезапная смерть,
Заберет все, что стало так дорого.
Я готова признаться во всем,
И в мечтах, и в грехах, и в терзаниях,
В том, как нужен...вопрос лишь в одном-
Ну а нужно ли это признание?