Меняю...

Виктория Снежнобарсова
Меняю мечты на скупость желаний..
Для прошлого нынче другая цена.
Тепло моих губ на холодном стакане –
За каплею капля – до самого дна.
В улыбке ирония – как все напрасно,
Былые надежды – прочь за окно.
Написано белым – зачеркнуто красным,
Вот только стереть навсегда – не дано.
Не жалко ночей, сгоревших бесследно,
А тех, что сияли – во век не отдать,
Чтоб было больней – уйти незаметно,
А после – на зло – о главном молчать.
Забыться на миг, чтоб не было страшно.
Замерзну одна? Ну и что. Не впервой.
Кричу в пустоту, что теперь все
Н_Е_В_А_Ж_Н_О.
Осталось поверить в это самой.
19.04.08.