Покаяние

Павел Жинжин
Для Бога сердце своё открой,
Впусти Иисуса к себе домой.
Вот Он стоит и стучится в дверь-
Открой Иисусу, открой скорей!
Он спас тебя и свободу дал,
Омыл, очистил и оправдал.
Покайся Богу в своих грехах,
Он может всё-всё в Его руках.
Он крестит Духом Святым и огнём,
Он-Божий Сын, Дух Господень на Нём.
Ты умер с Ним, а потом -воскрес,
Он будет ждать тебя в Царстве Небес!
октябрь,2004.