Наверное, я люблю немного не так, как хочется

Покусаева
Наверное, я люблю немного не так, как хочется,
С приставкой "недо-", не вся бросаюсь в пучину чувств.
Наверное не звучит ни имя мое, ни отчество
В изящнейшем мире снов, поэзии и искуств.

Наверное, я пишу немного не так, как надо бы,
И слабых глагольных рифм в твореньях моих не счесть...
А мне наплевать на все. На выгнутой спинке радуги
Я ветер ловлю сачком. И мир - на ладони весь...