мужу

Татьяна Четверикова
Ты ревнуешь меня и тревожишь,
подозреньем меня обложив.
И за что ты меня обижаешь?
И за что ты меня казнишь?
Пред тобой я ни чем не виновна:
не душой и не телом своим.
И к тебе отношусь я с любовью,
и горжусь я сыном твоим.
Видишь, как на тебя он похожий
голубыми глазами и ртом.
И волосиками белыми схожий,
и характер похожий на твой...
Я люблю тебя крепко и нежно,
только так, как умею любить...

1982г.