Облако...

Владимир Шатаев
***

Вдоль дороги клевер
То - лилов, то - бел.
Мимо пролетают медленные осы...
Высоко и чисто жаворонок пел,
Но решил проведать дальние покосы...
Безымянным ветром к нам занесено,
Как и я, дороги не узнавши толком,
За моею тенью облако одно
Движется послушно над пустым проселком...

ПЛЕЙКАСТ: