моему сыну

Татьяна Четверикова
Костюша, голубоглазый мой,
любимый мальчик, дорогой!
Тебе мы подарили жизнь,
держизь же за неё, держись!
Ступай уверенно, легко.
Гордись же тем, что нам дано!
Не унывай и не грусти,
всё самое хорошее неси.
Умей дерзать, взлетать
и даже падать с высоты,
как падают орлы с небесной вышины...
не оступись ты на своём пути,
ведь по нему так трудно нам идти:
оно с обрывами, с высотами мечты
и с очень частыми крутыми поворотами...

1982г.