***

Татьяна Четверикова
И с годами,
чем старше мы станем,
тем сильнее нас тянет домой!
От того быть может я пьяный,
что в родимой я стороне...

Дом, тепло и уют, покоянья.
запах хлеба,вкус молока...
Где бы раньше я не был -
больше всех мне важнее земля,
где родился и вырос, влюблялся,
где ловил голубей и страдал...
Только с годами я понял,
как по ней дорогой я страдал!

14.05.2008г.