Воры судеб...

Наташа Букреева
       
1 2    
Всего три слова. Голос гадкий. --------------------Паденья, рвы, канавы, ямы.
Родные стены в собственной крови. --------------Перемоталось. Сука, рви!!!
Босые ноги по зеленой травке. ---------------------Всего три слова и молитва Мамы.
Семнадцать лет в колени залегли.------------------«Не надо…» Счет на раз-два-три.