Сбылось его пророчество...

Татьяна Обухова
Сбылось его пророчество -
Одиночество моё, одиночество.
По сей день слова в ушах
И болит от них душа:

"Коль не будешь ты моей,
Оставайся ты ничьей" -
В гневе он кричал во след,
Пронеслось немало лет.

Он ушёл уж в мир иной,
Только кажется порой,
Будто невидимка я,
Хотя есть семья, друзья,

Половинки моей нет.
В этом кроется ответ -
Сбылось его пророчество -
Одиночество моё, одиночество...