Ему

Марина Францева
Объясни тайну солнца,
Мечтай в тишине
Обо мне и о лете,
И вновь обо мне.
Ветер смоет запреты
С мелодии дня.
Солнце было и - нету,
Как нету меня.
Нет огня, и нет лета -
Мечтай в тишине
Без тепла и без света
Обо мне. Обо мне!