в отшельничестве

Тонификации
Под созвездием малой
Вьются вокруг фонаря
Бьются о струны гитары
Звуками говоря

Пальцы-мотыльки-мысли
Входящие в резонанс
Льются по трубкам жизни
В шуме вечерних трасс

Вязанный плед на плечи
Луна в облачном абажуре
В комнате зажгу свечи
Щелки души зажмурив.

Пойманная в коробки,
рвущаяся наружу
жизнь как цитата в скобках.
вооружает душу.