Нарисуй

Елизавета Толмачёва
(продолжение **Картины дождя**)

Нарисуй…
на размытых гранях…
Свет…
свечи стоят на полу…
Отблески…блики…нарисуй
только Ты… сможешь
передать…оттенками
Музыку…
Нарисовать…звук…
................
Удержи…миг…
Светотень…слов
Обозначь…блик
Дождевых…снов
.................
запотевший стакан,
слёзы льёт…в тиши
Нарисуй…Свет
из моей…Души…