А давай...

Лариса Чен
* Моей бесценной подруге Анечке Бондаревой

Словно ковшиком – черпаю нежность
Из колодца большой глубины…
А давай зарифмуем надежду
И положим на ноты весны!

А давай мы представим с тобою:
Наша радость друг другу – оркестр,
Разговор - полотно кружевное,
Грусть разлуки – всего лишь семестр.

И тогда наша песня – дуэтом -
Прозвучит на волне ветерка…
А давай мы увидимся… летом?
А сейчас… помечтаем пока.