Ежонок и мяч

Таша Орбита
На лужайке перед домом
Прыгал разноцветный мяч.
Прилетел он от соседей,
Беззаботно нёсся вскачь.

Дети ищут вместе мячик.
Где же он? Куда пропал?
И нашли. Забавный случай —
На ежонка тот упал.

Сдулся весь, накрыл ежонка,
Для него мяч словно дом.
Маша заявила звонко:
«Мы другой себе найдём!»