Парк опустел...

Стихонимфурия
Парк опустел на приморском бульваре.
В нём не хватает тебя и меня,
Где мы друг с другом отдельно и в паре
Встречали рассвет с продолжением дня.

Жаль, что не будет подобного снова.
Время не будет стоять никогда.
Знаешь, скажу тебе то, что весомо...
В мире есть чувства... Двоим... Навсегда...

И чувства остались в том парке навечно.
И я вновь приеду к нему в сотый раз.
И пусть в этом мире всё быстротечно.
Я не спешу.
       Я здесь и сейчас!

Плэйкаст