Отпусти

Владимир Сальников
Ты прости мне жизнь,что я есть,
Отпусти тихо плыть,внемля месть.
Опускаться на дно вечных мук,
Заглушая в себе сердца стук.
Отпусти,не держи-нету сил,
Не хочу чтоб сбылось о чем просил.
Мне земной видеть свет тяжело,
Испарилось из сердца тепло.