Не стих 12345 Не стих

Амид Благородный
Без измены нет ревности,
Без ревности, нет желания,
Без желания, нет секса,
Без секса, нет удовольствия,
Без удовольствия, нет желания жить,
Без желания жить, нет смысла жизни,
Без смысла жизни, нет мечты,
Без мечты, нет стремления,
Без стремления, нет воли,
Без воли, нет победы,
Без победы, нет тебя,
Без тебя, нет ничего…

Задумайся…